本人參加大愛電視台主辦「大愛兒少影展—用鏡頭看世界」影片參展活動,保證參選之作品,係出於本人團隊之原始創作,絕無侵害他人著作之事宜,若有涉及智慧財產權之侵權及不法行為,本人願負相關之法律責任。
本人同意主辦單位對於參與徵選作品之著作權享有無償使用權,日後不限地域、次數、時間得公開播放、公開推廣、重製、編輯之權利,且不另支付得獎人稿費及版稅,本人無異議亦不另行索取費用。本人作品如有仿冒或抄襲他人作品、著作權不明、違反著作權相關法令、不符合本徵選辦法者,如經查證屬實,主辦單位得逕予取消得獎資格,並追回獎勵及獎牌。如有其他未盡事宜,主辦單位保有自行增訂、刪除本活動內容之權利,活動若有需變更的項目、條款、辦法,皆透過本活動網站公告。若是本人無法接受活動網站變更後結果,則本人放棄參賽資格。參與本活動需符合活動公告之注意事項及相關規範,如有違反則視為放棄參賽資格,本人之違法事由概由本人自行負責。
本人同意主辦單位,基於參展者管理、報名管理、活動期間身份確認、活動聯繫、競賽活動相關訊息聯繫及相關行政作業之目的,得蒐集、處理及利用參展者或其他成員之個人資料。